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Die Angaben gelten für 100 g
| H-Milch, fettarm |
48 mg |
| Magermilchjoghurt |
50 mg |
| Tilsiter, 45 % Fett i. Tr. |
779 mg |
| Camembert, 45 % Fett i. Tr. |
975 mg |
| Speisequark, mager |
40 mg |
| Margarine |
101 mg |
| Schalentiere, frisch |
116 mg |
| Hering, frisch |
117 mg |
| Karpfen, frisch |
30 mg |
| Heringsfilet in Tomatensauce |
526 mg |
| Krabben in der Dose |
1000 mg |
| Brathähnchen |
83 mg |
| Kalbsleber |
87 mg |
| Corned beef |
833 mg |
| Rindfleisch in der Dose |
600 mg |
| Speck, durchwachsen |
1770 mg |
| Bockwurst |
700 mg |
| Dosenwürstchen |
711 mg |
| Salami, deutsche |
2080 mg |
| Roggenbrot |
523 mg |
| Weizenbrot |
551 mg |
| Pumpernickel |
370 mg |
| Salzstangen |
1800 mg |
| Bohnen, in Dosen |
249 mg |
| Erbsen, in Dosen |
222 mg |
| Datteln, getrocknet |
35 mg |
| Oliven, grün, mariniert |
2250 mg |
| Sojasauce (1 Teelöffel) |
1320 mg |
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