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Die Angaben gelten für 100 g
H-Milch, fettarm |
48 mg |
Magermilchjoghurt |
50 mg |
Tilsiter, 45 % Fett i. Tr. |
779 mg |
Camembert, 45 % Fett i. Tr. |
975 mg |
Speisequark, mager |
40 mg |
Margarine |
101 mg |
Schalentiere, frisch |
116 mg |
Hering, frisch |
117 mg |
Karpfen, frisch |
30 mg |
Heringsfilet in Tomatensauce |
526 mg |
Krabben in der Dose |
1000 mg |
Brathähnchen |
83 mg |
Kalbsleber |
87 mg |
Corned beef |
833 mg |
Rindfleisch in der Dose |
600 mg |
Speck, durchwachsen |
1770 mg |
Bockwurst |
700 mg |
Dosenwürstchen |
711 mg |
Salami, deutsche |
2080 mg |
Roggenbrot |
523 mg |
Weizenbrot |
551 mg |
Pumpernickel |
370 mg |
Salzstangen |
1800 mg |
Bohnen, in Dosen |
249 mg |
Erbsen, in Dosen |
222 mg |
Datteln, getrocknet |
35 mg |
Oliven, grün, mariniert |
2250 mg |
Sojasauce (1 Teelöffel) |
1320 mg |
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