Freisetzer des Wachstumshormons

Wenn Sie Ihrer Nahrung zusätzlich Aminosäuren und Vitamine zusetzen, die das Wachstumshormon anregen, kann die Produktion wieder auf den Stand eines jungen Erwachsenen gebracht werden.

Freisetzer des Wachstumshormons sind Nährstoffe, die die Produktion dieses Hormons im Körper anregen. Das menschliche Wachstumshormon wird in der Hirnanhangdrüse (Hypophyse) gespeichert, und der Köper setzt es frei als Reaktion auf Schlaf, körperliche Betätigung und eingeschränkte Nahrungsaufnahme.

Was es leisten kann

Hilft bei der Verbrennung von Fett und seiner Umwandlung in Energie und Muskeln.
Steigert die Widerstandskraft gegen Krankheiten.
Beschleunigt die Wundheilung.
Hilft bei der Gewebserneuerung.
Stärkt das Bindegewebe und sorgt so für gesündere Bänder und Sehnen.
Fördert die Eiweißsynthese für das Muskelwachstum.
Senkt den Harnstoffspiegel in Blut und Urin.

Wichtige Freisetzer des Wachstumshormons sind die Aminosäuren Ornithin, Arginin, Tryptophan, Glutamin, Glycin und Tyrosin, die synergistisch wirken (im Zusammenspiel eine stärkere Wirkung zeigen als allein), wenn sie mit Vitamin B6, Niacinamid, Zink, Kalzium, Magnesium, Kalium und Vitamin C kombiniert werden, um die natürliche Ausschüttung des Wachstumshormons auszulösen. Der Höhepunkt der Absonderung des Wachstumshormons ist etwa 90 Minuten nach dem Einschlafen erreicht.
Der Spiegel des natürlichen Wachstumshormons senkt sich, wenn wir älter werden. irgendwann um das Alter von 50 Jahren herum wird die Produktion vollständig eingestellt. Aber wenn Sie Ihrer Nahrung zusätzlich Aminosäuren und Vitamine beigeben, die die Ausschüttung des Wachstumshormons anregen, kann die Produktion wieder auf den Stand eines jungen Erwachsenen gebracht werden.

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