Andere Wirkstoffe - Hefe |
|||
Eine der reichhaltigsten Quellen für organisches Eisen. |
|||
Man nennt sie das Wundernahrungsmittel der Natur, und sie leistet viel, um sich diesen Ruf auch zu verdienen. Hefe ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein und ein großartiger Lieferant von natürlichen Vitaminen des B-Komplexes. Sie ist eine der reichhaltigsten Quellen für organisches Eisen und eine Goldgrube für Mineralstoffe, Spurenelementen und Aminosäuren. Sie hilft bei der Senkung des Cholesterinspiegels (wenn sie mit Lecithin kombiniert wird), lindert Gicht sowie die Beschwerden und Schmerzen bei Nervenentzündungen. Bierhefe: (aus Hopfen, ein Nebenprodukt der Biererzeugung), mitunter auch Nährhefe genannt. Torula-Hefe, die man auf Pulpe (Zellstoff), wie sie in der Papierherstellung verwendet wird, züchtet oder aus schwarzer Melasse gewinnt. Molke, ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Milch und Käse (am wirkungsvollsten und am schmackhaftesten) Flüssige Hefe wird mit Kräutern, Honigmalz und Orangen oder Grapefruits gezüchtet. Vermeiden Sie lebende Backhefe! Lebendige Hefezellen bauen die B-Vitamine im Verdauungstrakt ab und rauben Ihrem Körper alle Vitamine. Bei der Bierhefe werden die lebenden Zellen durch Hitze abgetötet, wodurch ein Vitamin-Abbau verhindert wird.
|
|||
Übersicht | Ermöglicht durch Global Health ® |