Symptome - Erschöpfungszustände

Müdigkeit, Schwäche, körperliche Trägheit.

Möglicher Mangel Essen Sie genug?
Zink Gemüse, Vollkornprodukte, Bierhefe, Weizenkleie, Weizenkeime, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Ballaststoffe (Zellulose)
Kohlenhydrate Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte, Soja, Erdnüsse
Eiweiß Fisch, Leber, Eigelb, Butter, Sahne, grünes Blattgemüse, gelbes Gemüse
Vitamin A Hefe, Bierhefe
Vitamin-B-Komplex getrocknete Bohnen, Rosinen, Melonen
PABS Weizenkeime, Sojamehl, Rindfleisch
Eisen Nieren, Leber, Bohnen, Muscheln; Pfirsiche, Melasse
Jod Meeresfrüchte, Milchprodukte, Kelp
Vitamin C Zitrusfrüchte, Tomaten, Kartoffeln, Kohl, grüne Paprikaschoten
Vitamin D Fischleberöl, Butter, Eigelb, Leber; zu wenig Sonnenlicht

Empfohlener Zusatz:
100 mg Vitamin-B-Komplex, zweimal täglich
2000 ug Vitamin B12, morgens und abends
50-100 mg Dimethylglycin (DMG), zum Essen
30-100 mg Coenzym Q10, täglich
1mal MVP morgens und abends zum Essen

 

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