Symptome - Magen- und Darmprobleme

Gastritis, Magengeschwüre, Gallenbeschwerden, Verdauungsstörungen.

Möglicher Mangel Essen Sie genug?
Vitamin B1 (Thiamin) Bierhefe, Vollkornprodukte, Fleisch, (Schwein oder Leber), Nüsse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln
Vitamin B2 (Riboflavin) Milch, Leber, Nieren, Hefe, Käse, Fisch, Eier
Folsäure Frisches grünes Blattgemüse, Obst,
Innereien, Leber, Trockenhefe
PABS Hefe, Bierhefe, getrocknete Bohnen,
Rosinen, Melonen
Vitamin C Zitrusfrüchte, Tomaten, Kartoffeln, Kohl,
grüne Paprikaschoten
Chlor Kelp, Roggenmehl, reife Oliven,
Meeresalgen
Pantothensäure Hefe, Bierhefe, getrocknete Bohnen,
Rosinen, Melonen

Empfohlener Zusatz:
10000 I. E. Beta-Carotin, ein- bis zweimal täglich
100 mg Vitamin-B-Komplex, morgens und abends
Multimineralstoffpräparat, morgens und abends
500 mg Betain-Chlorwasserstoff, eine halbe Stunde vor dem Essen mit 1 Glas Wasser
Verdauungsenzyme, eine halbe Stunde nach dem Essen mit 1 Glas Wasser
frischer Kohlsaft, 1 Glas nach dem Essen

 

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